Браслеты из бисера

Браслет "Загадка"

Браслет "Загадка", фотоБраслет может быть идеальным вариантом использования остатков разных материалов в небольших количествах, которые есть у любой мастерицы.
Гранённые бусины оригинальной формы идеально вписаны в «окошка» браслета.
Серый глянцевый бисер служит прекрасным фоном для вышивки.
Автор Коваленко А. Г.

Браслет "Ромбики"

Браслет "Ромбики", фотоПростой диагональный кирпичный стежок смотрится, как обычный кирпичный, но по краям в каждом ряду выполняются убавления или прибавления, поэтому создается ступенчатый эффект. Для такого плетения можно подобрать цилиндрический, шестигранный и треугольный бисер, а также мелкий бисер - зерно всех размеров.

Чтобы сделать прибавление в начале ряда, необходимо нанизать две бисерины и подхватить первую петлю.
Чтобы сделать прибавление в конце ряда, необходимо доплести две бисерины по одной к последней петле.
Чтобы сделать убавление в начале ряда, необходимо нанизать две бисерины и подхватить вторую петлю. При убавлении всегда закреплять стежок.

Медный браслет в технике Wire Wrap

Медный браслет в технике Wire Wrap, фотоВ умелых руках рукодельниц даже самые обычные материалы превращаются в оригинальные украшения.
Рекомендуем: медный браслет в технике проволочного плетения Wire Wrap. Просто, стильно, модно!

Материалы:

  • медная проволока GAMMA (арт. CW 1,2 см и CW 0,4 см)
  • набор инструментов Micron: круглогубцы, тонкогубцы, тонко-резы, бокорезы
  • бусины Zlatka под античную бронзу
  • бусины Zlatka MIX
  • стеклянная банка,
  • нитки и раствор аммиака.

Браслет из бисера "кокетка"

Браслет из бисера "кокетка", фотоМатериалы:

  • Бисер № 10 желтого цвета.
  • Бусины круглые блестящие серебристые диаметром 4 м.
  • Нить, леска или мононить.
  • Замок-карабин.
  • Ножницы.