Браслеты

Браслеты, фотоВышивка бисером и камнями дает потрясающие эффекты!Разве можно устоять перед такой фантазией и цветовой гармонией! Подберите свою гамму, и вы убедитесь, что сможете сами создать подобное чудо!

Материалы:

  • крученая техническая хлопчатобумажная пряжа (она продается на строительных рынках),
  • вязальный крючок,
  • бисер;
  • поделочные камни.



Описание изготовления браслетов

Все три браслета имеют произвольный рисунок, поэтому ознакомим вас с принципом создания таких изделий. Свяжите из пряжи крючком ленту необходимой ширины (6-7 см) столбиками без накида. Длина ленты должна равняться обьему запястья минус ширина застежки. Именно эта лента и является основой будущего браслета.

Расшивку вязаной основы начните из центра и ведите к краям. Старайтесь пришивать бисер и поделочные камни так плотно, чтобы не было видно нити основы. К тому же плотная вышивка обеспечит сохранение необходимого объема изделия, не даст ему растянуться. Как ранее было сказано, рисунок выкладывается произвольно. Прислушайтесь к своей фантазии. Когда вышивка завершена, сделайте контрольную примерку и прикрепите замок.

Автор работы Ярославна Добрянская

Tags: бисер, камни