Серьги «Розы Азора»

Серьги «Розы Азора» Серьги «Розы Азора»
ФУРНИТУРА:
1 моток хлопка для вязания Magicline, цвет №14706;
1 пасма крученого хлопка матового фиолетового цвета №88;
6 фиолетовых бусин miracle диаметром б мм;
2 пуговицы в форме розы из фиолетового металла;
1 м прозрачной нейлоновой нити диаметром 0.25 мм;
2 золотистых кольца диаметром 5 мм;
2 золотистые швензы.
ИНСТРУМЕНТЫ:
крючок № 4;
длинная швейная игла;
игла для шерсти.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТИЛЮ
Эти яркие серьги-цветочки следует носить с пуловером ручной вязки или длинной туникой и с джинсами


Виды петель Виды петель — воздушная петля (в.п.), столбик (ст), полустолбик (пс), столбики с накидом (стн), провязанные в одну воздушную петлю, «рачий шаг».
Серьги «Розы Азора» - Схема 1 Наберите цепочку из 4 в.п., замкните колечко, провязав 1 по в первую петлю.
1- й ряд: провяжите 8 ст в кольцо основы. Закройте ряд, провязав 1 по в первую петлю ряда.
2- й ряд: свяжите 1 в.п., провяжите 2 ст в одну следующую петлю, 1 ст*. Повторите вязание от * до * по всему ряду. Закройте ряд, провязав 1 по в первую петлю ряда.
Последний ряд круга свяжите рачьим шагом, провяжите 1 по в первую петлю ряда.
Серьги «Розы Азора» - Схема 2 Переверните работу и продолжайте вязать с изнанки. Обвяжите ряд, связанный рачьим ша­гом. Введите крючок и вытяните петлю фиолетовой нити, свяжите 4 пс, **3 в.п., 2 стн, провязанных в одну петлю основы и закрытых вместе, 3 в.п., 1 пс**. Повторите вязание от до ** 2 раза. Свяжите 3 пс, 3 в.п., 1 стн, 3 в.п. Провяжите 1 по и закрепите нить.
Серьги «Розы Азора» - Схема 3 Вставьте нейлоновую нить в иглу и пришейте бусины на три группы закрытых вместе столбиков внизу изделия. В центр круга пришейте пуговицу в форме розы. Зафиксируйте кольцо вверху столбика с накидом зацепив кольцо за петлю. Зажмите кольцо плоскогубцами, после того как вставите его в колечко швензы. Аналогичным образом сделайте вторую серьгу.
Вариант:
Вы можете сделать вариант этой модели, используя нитки других цветов. В этом случае подберите походящие бусины