Кендалл Дженнер

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter

Награды и Номинации

НаградаГодКатегорияРаботаРезультат
Teen Choice Awards2013Выбор: звезда реалити шоуСемейство КардашянПобеда
2014Выбор: звезда реалити шоуСемейство КардашянНоминация
Выбор: икона стиляН/дНоминация
Выбор: самая горячая девушкаН/дНоминация
2015Выбор: лучшая модельН/дПобеда
2016Выбор: лучшая модельН/дПобеда
Выбор: самая горячая девушкаН/дПобеда
2017Выбор: лучшая модельН/дПобеда
Выбор: лучший инстаграмН/дНоминация
2018Выбор: лучший снепчатН/дНоминация
Выбор: самая горячая девушкаН/дНоминация
Young Hollywood Awards2014Выбор: икона стиляН/дНоминация
Выбор: Youre So FancyН/дНоминация
Bravo Otto Awards2013Выбор: горячая параН/дНоминация
Shorty Awards2016Выбор: модаН/дНоминация
British Fashion Awards2016Выбор: международная модельН/дНоминация
Fashion Media Awards2017Выбор: модная икона десятилетияН/дПобеда
Webby Awards2016Выбор: звезда интернетаН/дНоминация
InStyle Media Awards2015Выбор: самая модная королева подростковН/дНоминация
Models.com2015Выбор: женщинаН/дПобеда
Выбор: женщинаН/дПобеда
Выбор: женщинаН/дНоминация
Выбор: модель годаН/дНоминация
Lovie Awards2015Выбор: лучшее видеоН/дПобеда

Кендалл Дженнер интересные факты

О Кендалл Дженнер известно многое. Вот некоторые интересные факты, о которых знают не все фанаты:

Секреты имен модели.

Имя Кендалл — производное от Ken doll — ‘кукла Кена’. В детстве Брюса — отца Кендалл — дразнили Кеном из-за внешнего сходства с кукольным другом Барби. Когда у Брюса родилась дочь, он вспомнил о детском прозвище и навал ее Кендалл.

Модель в одном из интервью призналась, что до 16-ти лет терпеть не могла своего имени и мечтала его изменить. Друзья называют ее различными совращенными вариантами имени — от похожих на мужские Кен и Кенни до более женственного Кенья.

Свое второе имя — Николь — она получила в честь подруги матери, убитой знаменитым футболистом О. Дж. Симпсоном.

Собаки и скандалы.

Кендалл любит рассказывать, что свои первые деньги заработала как нормальный подросток — выгуливая соседских собак. Любовь к собакам она сохранила на всю жизнь, а в 2018 году ее доберман укусил девочку на летней террасе одного из ресторанов Лос-Анджелеса. Кендалл и ее спутник не стали дожидаться полиции и сбежали, впрочем, расплатившись по счету.

С детства в модели.

Карьеру модели Кендалл начала еще до того, как ей исполнилось 14 лет. Когда девушке стукнуло 15 лет, о ней написал журнал Paper. В этом же возрасте Кендалл подписала свой первый контракт с модельным агентством.

Из-за плотного графика девушка была вынуждена в 17 лет бросить школу и перейти на домашнее обучение. Поэтому у нее не было выпускного. На совершеннолетие среди прочих подарков Дженнер получила Rolls-Royce, стоимостью более $250 тыс.

Зато в 19 лет Кендалл попала в списки самых высокооплачиваемых моделей (по версии издания Forbes). В этом же возрасте зрители увидели ее на подиуме в прозрачном топе без лифчика.

Фото: peopletalk.ru

Похваленная «дьяволом».

Анна Винтур — редактор популярного в мире моды издания Vogue, ставшая прообразом главной героини в фильме «Дьявол носит Prada» (2006), — однажды сравнила Кендалл с Линдой Евангелистой. Это вызвало бурное обсуждение пользователей социальных сетей, которые обвинили Винтур в отсутствии вкуса и заигрывании с подростковой аудиторией, составляющей основную фанбазу Дженнер.

Перерыв от славы.

По некоторым данным, стоимость одного поста модели составляла $400 тыс. В 2016 году многочисленные подписчики узнали, что страница Кендалл недоступна, а в интервью девушка рассказала, что удалила аккаунт, так как ей нужен перерыв и она устала от внимания.

Страх публичности.

Модельный бизнес предполагает необходимость постоянно находиться на публике. Кендалл неоднократно заявляла, что выйти на подиум для нее не проблема и она не прибегает к дополнительной стимуляции в виде алкоголя или наркотиков.

При этом она боится публичных выступлений и теряется, когда необходимо произнести речь. Чтобы справиться со страхом, Дженнер периодически соглашается вести массовые мероприятия, такие как презентации концерта участников сериала «Хор».

Отступление от жизненных правил.

В советах от Кендалл, которые можно найти на просторах интернета, модель любит повторять мысль о том, как важно любить себя со всеми недостатками и принимать свою внешность как должное. При этом уже в 21 год она прибегла к услугам известного пластического хирурга, чтобы он сделал ее черты лица максимально похожими на древнегреческие стандарты красоты

Фото: krasotka.postimees.ee

Кендалл Дженнер — живой человек со своими страхами и комплексами, но благодаря публичной профессии она не просто легче с ними справляется, но и советует другим, как поддерживать красоту и хорошую физическую форму.

Фильмография

ГодНазваниеЭпизод
2007- наст. время Keeping Up with the KardashiansSeries regular (157 episodes)
2008 E! True Hollywood StoryDocumentary
2009 Kourtney and Khloé Take MiamiTV series
2011 Kourtney and Kim Take New York2 episodes
Khloé & LamarEpisode: «Unbreakable»
2012 America’s Next Top Model Cycle 18Episode: «Kris Jenner»
2014 RidiculousnessEpisode: «Kendall and Kylie Jenner»
Much Music Video AwardsCo-host (with Kylie Jenner)
2015 2015 Billboard Music AwardsCo-host (with Kylie Jenner)
Taylor Swift: The 1989 World Tour Concert filmFilmed at Hyde Park, London
I Am CaitDocumentary
Victoria’s Secret Fashion Show 2015Fashion show
2016 2016 MTV Movie AwardsCo-host (with Gigi Hadid)

Актриса

ГодНазваниеРольЭпизод
2012 Hawaii Five-0AJEpisode: «I Ka Wa Mamua» (3.6)
2014 The High Fructose Adventures of Annoying OrangeStrawberryEpisode: «Shakesparagus Speare» (2.23)
2018 Ocean’s 8

Клипы

ГодНазваниеИсполнительРоль
2010«Blacklight»One CallLove interest
2014«Recognize»PartyNextDoor

(featuring Drake)

Driver
2016«#WHERESTHELOVE»The Black Eyed Peas

(featuring The World)

Herself
2017«Enchanté (Carine)»Fergie

(featuring Axl Jack)

Herself
2018«Freaky Friday»Lil Dicky

(featuring Chris Brown)

Herself

Кендалл Дженнер рост, вес и другие параметры

Кендалл Дженнер при росте 179 см весит 55 кг. Ее параметры — 81–61–87 — близки к эталонным в индустрии красоты. Шатенка с карими глазами в 23 года обладает десятком призов и титулов, в том числе она известна как лучшая модель и икона стиля.

Кендалл Дженнер, фигура которой во многих модных изданиях названа идеальной, советы по поддержанию красоты делит на несколько сфер: жизненная философия, образ жизни, питание, уход за кожей и фитнес.

Ее жизненная философия состоит из простых правил:

  • Прислушиваться к собственным желаниям, не игнорировать потребности своего тела. Поэтому Кендалл позволяет себе время от времени нездоровую пищу вроде пиццы и спит не менее 8-ми часов в день.
  • Принимать себя. Даже если в теле есть недостатки, а в случае Кендалл — это тонкие волосы и проблемная кожа, нужно стараться вносить минимум корректировок в собственную внешность.
  • Заставлять себя, когда это нужно. Модель рассказывает о своей любви к нездоровой пище, но при этом не устает заявлять, что может себе ее позволить, так как регулярно, даже через внутреннее сопротивление, занимается фитнесом.
  • Не позволять другим влиять на свое самочувствие. Модельный бизнес — один из самых жестоких. Здесь много завистников и недоброжелателей. Поэтому, если не быть уверенной в себе и зависеть от чужого мнения, можно сильно пострадать. Это правило годится и для всех остальных сфер жизни.

Фото: ok-magazine.ru

Кендалл ведет здоровый образ жизни и разработала собственные правила питания. Среди них:

  • Не употреблять в пищу рафинированные продукты, которые подвергались длительной промышленной обработке.
  • Не есть продукты, которые содержат консерванты.
  • Не пить газированные напитки.
  • Использовать для перекуса свежие овощи.
  • Пить каждый день не менее 12-ти чашек чая для детоксикации.

Есть у модели и советы по уходу за телом. Она рекомендует:

  • Тщательно ухаживать за лицом. Кендалл считает, что лучший уход — мыть лицо трижды в день руками и не использовать специальные средства вроде мочалок или спонжиков, которые могут повредить кожный покров.
  • Не использовать косметику без необходимости. Кендалл сотрудничает со многими косметическими брендами, но вне работы предпочитает проводить время без косметики.
  • Дважды в день (утром и вечером) очищать кожу.
  • Следить за тем, чтобы губы всегда были увлажнены, и носить с собой специальные средства для этого.

Чтобы поддерживать тело в идеальной форме, Кендалл занимается спортом шесть раз в неделю. В программе ее тренировок:

  • Бег по 45 минут три раза в неделю.
  • Пилатес по 15 минут трижды в неделю.
  • Плавание по 30 минут 1–2 раза в неделю.
  • Упражнения для пресса по 8 минут дважды в неделю.

По воскресеньям Дженнер позволяет себе расслабиться, совершая при этом длительные прогулки.

Работа модели предполагает частые переезды и плотный график, в который не всегда удается втиснуть время для полноценных тренировок. Для таких случаев Кендалл разработала специальную 11-минутную программу, которая включает в себя:

  1. Стойку в планке поочередно на локтях и прямых руках. Не менее 30 секунд.
  2. Планка боковая, качающаяся и с подниманием поочередно рук и ног. Не менее 15 секунд.
  3. Колено-локтевая планка с провалом корпуса. Не менее 5 раз на каждую сторону.
  4. Скручивания вертикальные и с поворотом. Не менее 15 раз.
  5. Подъем туловища и ног. Не менее 15–20 раз.
  6. «Велосипед» — не менее 30 секунд.

Фото: ХОЧУ.ua

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий