Гарньер крем для лица

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter

Особенности линии Garnier Основной уход

Поклонников марки Garnier сложно удивить натуральными компонентами: с самого начала бренд использовал природные источники для создания формул. Кстати, основным ингредиентом первого средства Garnier, выпущенного почти сто лет назад, был экстракт василька. Сегодня, используя накопленный опыт и новые возможности, марка полностью обновила линейку «Основного ухода» и представила гамму, которая на все сто отвечает ожиданиям современного потребителя.

  • Природные ингредиенты. Все средства на 96% состоят из компонентов натурального происхождения. Оставшиеся 4% — это необходимый минимум, обеспечивающий формуле стабильность, а текстуре — приятные свойства. Парабены, синтетические красители и силиконы отсутствуют.

  • Понятный состав. Список ингредиентов прописан на упаковке, и, чтобы в нем разобраться, не нужно быть химиком.

  • Экологичная упаковка. Пластик на 30% состоит из вторичного сырья, флаконы на 100% пригодны для последующей переработки, сертифицированный картон FSC — вклад марки в рациональное использование лесных ресурсов.

  • Законы «зеленой косметики». Ингредиенты получены из возобновляемых источников.

Обзор средств

Серия «Цветочный мёд» для сухой и очень сухой кожи

Одноименный питательный и восстанавливающий ингредиент Garnier закупает у производителей в заповеднике Шека в Эфиопии. И таким образом вносит свой вклад в сохранение местных тропических лесов и традиционных методов пчеловодства.

«Мед собирают, не нарушая естественный цикл жизни пчелы. Каждые 4–5 месяцев пчеловод возвращается в лес, к ульям. Собранный мед нагревают и тщательно фильтруют», — рассказывает эксперт Garnier Марина Каманина.

Средства на основе цветочного меда

  1. 1

    Молочко для снятия макияжа с цветочным медом качественно и в то же время максимально деликатно удаляет макияж, придавая коже шелковистость.

  2. 2

    Очищающий гель с цветочным медом образует душистую пену, которая удаляет с кожи загрязнения, не высушивая ее. В формуле медовая составляющая сочетается с глицерином для комфортного очищения.

  3. 3

    Ботаник-крем с цветочным медом дарит чувство комфорта, питая и увлажняя кожу на протяжении 48 часов, со временем уменьшая неприятные ощущения, вызванные сухостью.

Серия «Розовая вода» для сухой, чувствительной кожи

Розовая вода — ингредиент, выбранный за успокаивающие, смягчающие и антиоксидантные свойства. В данной серии используется, в том числе, дамасская роза, выращенная в Болгарии.

«Чтобы сохранить аромат и натуральность, лепестки дамасской розы мы обрабатываем методом паровой дистилляции», — говорит Марина Каманина.

Средства на основе розовой воды

Очищающий крем-гель с розовой водой создан с учетом особенностей чувствительной кожи, удаляет макияж вместе с загрязнениями эффективно и без агрессии.

Тоник для лица с розовой водой завершит процедуру демакияжа и очищения, а заодно успокоит кожу и подготовит ее к последующему уходу.

Ботаник-крем с розовой водой смягчает и успокаивает кожу, постепенно возвращая ей сияние и эластичность.

Серия «Экстракт винограда» для нормальной и смешанной кожи

Виноград включили в список основных компонентов линии за способность одновременно освежать и увлажнять кожу. Garnier использует виноград итальянского происхождения и делает из него чистую виноградную воду методом мгновенной дистилляции. Ни растворители, ни консерванты не применяются — только ягоды и вода.

Средства на основе винограда

Гель-пенка с экстрактом винограда борется с токсинами, удаляет излишки себума, загрязнения и все, что может мешать безупречной чистоте кожи, а следовательно, ее свежести, сиянию и здоровью. Содержит экстракт алоэ.

Освежающий тоник с экстрактом винограда удаляет остатки макияжа, оставляя ощущение первозданной чистоты и свежести.

Ботаник-крем с экстрактом винограда придает эластичность, увлажняет, при постоянном использовании регулирует водно-жировой баланс и дарит лицу сияющий, свежий вид.

Серия «Зеленый чай» для смешанной, жирной кожи

Производители косметики ценят зеленый чай за способность очищать и матировать кожу, восстанавливая ее баланс. Для Garnier этот ингредиент выращивают в Китае, а его экстракт получают путем естественного процесса выпаривания.

«Чайные листы собирают с кустов Camellia sinensis, очищают, измельчают и создают водный экстракт, который затем фильтруют. Полученный фильтрат сгущают путем выпаривания, смешивают с органическим мальтодекстрином (сахаром) и сушат», — объясняет Марина Каманина.

Ботаник-крем с экстрактом зеленого чая уменьшает жирный блеск, сразу матирует кожу, не забывая при этом увлажнять ее 48 часов подряд.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий